Вот так рождается весна

Мари Край
Вот так рождается весна
Из снега, солнышка и льда.

Поёт ручьями март весну
И я от радости кричу:

- Пришла весенняя пора!
Зима скорее прочь пошла!

Бегом бежит от нас зима,
И тает снег, водой шипя.

Зима ушла! Весна пришла!

Мари К