Легко

Ёрик Моряк
Легко упасть, тяжело подняться
Легко обидеть, тяжело извиняться
Легко умереть, тяжело родится дважды
Умирают всегда однажды...

Легко ошибиться, тяжело всё исправить
Ты думал это все твоё
Но это всё тебе прийдется оставить...

Падения неизбежны
Падения после взлетов бывают смертельны
Летим и верим
Это на время

Выбор легкого пути приводит к тяжёлым последствиям...

Но иногда это случается случайно, и приодолев это мы становимся сильнее,
Можно умереть физически но продолжать жить духовно
Но как правило бывает все наоборот
Так много тех кто живет физически но так и не родились духовно...