смерть гагарину

Павел Бетач
первый спутник начало кольца
пробирает сигнал до икоты
как живой на плече у скопца
золотой петушок звездочёта
и тебя голубок проберёт
словно вошь с приворотного кваса
полюбейся за вольный народ
русофилы жиды п и д а р а с ы
преподобные мурзики сфер
залупляется новая эра
волны бывшего эсэсэсэр
топят нашими за эсэссэра
не бликуй во святой простоте
словно зайчик по судной лавчонке
а иначе муде на воде -
ни звезды ни плакучей девчонки