Вот пришла весна, а на речке лёд

Нина Столярова
Вот пришла весна, а на речке лёд,
А на речке лёд скоро тронется.
Молодая жизнь всё спешит вперёд,
Но, а зрелая не торопится.

Побегут ручьи, и сойдут снега,
И сойдут снега в воды талые.
Кажется, вчера обнимал меня
Губы целовал мои алые. 

Но, а жизнь - она, как вода весной,
Как вода весной быстротечная,
А любовь живёт у людей в душе,
И поэтому душа вечная.

Отшумят дожди, и зимой седой
Будем ждать весну, снова маяться.
А моя душа да с твоей душой
Никогда теперь не расстанется.

Вот пришла весна, а на речке лёд,
А на речке лёд скоро тронется.
Молодая жизнь всё спешит вперёд,
Но, а зрелая не торопится.