У правды нет температуры...

Екатерина Казаченко
Вы думали, что ХОЛОДНА
Живая суть ЕЕ натуры...
Но Вам ответила Она:
"У ПРАВДЫ нет ТЕМПЕРАТУРЫ!"

Словами можно бить "ДО ДРОЖИ"...
И СОГРЕВАТЬ ими в ответ...
Но в ПРАВДЕ ИСТИННОЙ, похоже...
ТЕМПЕРАТУРЫ все же -  НЕТ!!!