Мне так мало для счастья надо...

Екатерина Казаченко
Я влюбляюсь в жизнь каждый день!
Для ЛЮБВИ мне не нужно причин!
СЧАСТЬЯ я не прошу у людей...
И "волшебный" не пью витамин...
Не гонюсь я за ним, не ищу...
И словить не пытаюсь его...
За него никому не плачу...
И не жду в ответ ничего...
Счастье я не хочу купить...
Я на поиски за ним не лечу...
И в стакан не пытаюсь налить...
И о нем никогда не кричу...
Как подарок не жду за что-то...
Как волшебное нечто извне...
Я не жду, что однажды кто-то...
Мое Счастье подарит МНЕ!
Потому что, оно всегда рядом,
Несмотря на дней суету...
Мне так мало для СЧАСТЬЯ надо...
Лишь себя такую ОДНУ!!!!