Грешна

Тоня Хардинг
Любит народ высокодуховный порассуждать о душе. Я думаю: главное – еда. Без еды у меня и мысли все о котлете с макаронами. Уж не до высоких порывов.

А если поем, то и о метафизиках разных можно потолковать.
Да и в "Магнит" я хожу в десятки раз чаще, чем в храм Божий. Когда деньги на карточке есть, конечно. Я про гастроном.

И туфли удобные для меня очень важны. Тем более – весна на дворе.

Грешна.

14 марта 2019