Первые тюльпаны

Елена Козырь
Ты пришёл ко мне во сне :
Мы с тобою повстречались,
Ты принёс тюльпаны мне
Я от радости смеялась ...

Я счастливою  была ...
Щёки маками  пылали...
И смотрела на тебя
Я  влюблёнными глазами .

Мы гуляли вечерком
И весна гуляла с нами
Нас укутала теплом
 Под весенними ветрами.

14. 03.19