Братина!..

Андрей Рябоконь
   

 
 
    Братину* пьём!
        По кругу чашу!   
 
 С братами грянем
                Песню  нашу!


 …беду осилили, ПОбили
врага   =   тО значит, ПОбедили!


ПОбеду  празднуем,   друзья!
 
Теперь мы все – одна семья!


 
 
 

 
 
 

 
 
 

 


    *
Братина – круговая чаша