Двое во вселенной

Рашит Гибадуллин
 * Ты  объяла  меня ,  будто  бездна
Теперь я не хочу  на свободу опять
Ты  согласилась  со мною любезно
И тоже не хочешь  меня отпускать

К тебе сам прижимаюсь покрепче
Мы вместе летим во вселенной
Там , жизнь  с  тобой  стала  легче
К  нам и  любовь ,  там   явилась
******* ******* *******  мгновенно