Когда сближаются сердца...

Анатолий Гаркавцев
Когда сближаются сердца,
Когда судьба души две сводит.
Когда встречаются глаза,
Тогда в любви признаться стоит...

Когда теряешь ты покой
И ночь бессонная приходит.
И мысли только лишь о той,
Та что с ума собою сводит...

Тогда в тебя вошла любовь,
В душе вернее поселилась.
И чувство наполняя кровь,
Ритмичней сердце чтобы билось...

Любовь, она как Божий дар,
В судьбе приходит к нам извне.
Она для жизни, как нектар,
Нектар цветущий по весне.
(экс)
А.Г.