Мёртвые тюльпаны

Аня Куколкина
Цветы подарил мой мужчина,
Тюльпаны на праздник женский.
Как жаль, что цветочки засохли:
Их выбросили в помойку.
Прожили тюльпаны неделю,
Тянули головки к свету,
Но результат неизбежен.
А мне их, представьте, жалко!