Каким же вырастет малыш?

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ребёнок тянется к добру.
Ему кричат – уйди, негодник.
Он восклицает – я твой друг.
Ему в ответ – ты просто шкодник.

Упрёки вместо похвалы,
ворчанье вместо доброй ласки.
На вид родители не злы,
но не готовые на сказки.

Нередко в доме слышно – кыш
с оттенком глупого величья.
Каким же вырастет малыш
под сенью злого безразличья?
www.skripkin.ru