Под звездой родилАсь, счастливая

Виктор Албаев 2
Под звездой родилАсь,счастливая
  Подарила и счастье мне
Сколько слов тебе сказано,милая
  Но всё кажется,что не все

Да,не все,потому находятся
  Вновь и вновь для тебя слова
Глянь  Луна с твоей звёздочкой смотрятся
  Обещая светить всегда

14.03.19