Разное об одном и том же

Бениамин Галлер
"О-го-го!" - Увидела мой фаллос,
"Да-да-да" - Сказала твоя мать.
"Ну и ну " -  В ответ сказать осталось.
И затем втроём  пошли в кровать

***************************

Жалко мне себя порою:
Бодрость потерял и прыть.
Вот и жинка матом кроет,
Что не смог ее покрыть.

***********************

Жена ругает  из-за ерунды
И обзывает ловелас, паскуда.
Не обращать вниманья на задЫ?
Для мужика, поверьте, это чудо.

****************************

Ценю я деньги всех валют,
И чтоб сберечь свои монеты,
Я взял и бросил сигареты...
Но чёрт меня толкнул на блуд…