А где-то

Людмила Фомичева
Горит закат, всё позолотой укрывая,
И дивный вечер, словно девушка нагая,
Стыдливо прячется за золотую шаль,
А день, уставший от забот, уходит вдаль.

И ночь из-за угла, как хитрая лисица,
Крадётся тихо, - ей давно уже не спится.
И ветер, шумный озорник, в тот час затих,
А где-то, смотря на это, писали стих!