Алла Борисовна, браво!!!

Нина Столярова
ПРИПЕВ: Алла Борисовна, браво!!!
        Браво!!! Когда ты поёшь.
        Браво!!! Что нежная мама.
        Браво!!! Что есть и живёшь.

        Певица, актриса, красавица,
        И равных тебе не найти!
        В твой юбилей мы все тебе желаем
        На много лет счастливого пути.

Всем лучи твоей славы видны
И не меркнут они год от года,
Примадонна великой страны
И любимая нашим народом.

ПРИПЕВ:

Голос твой, он всегда узнаваем,
Пусть поёт, хоть певцов, целый хор.
И Советский Союз и Россия
Рукоплещут тебе до сих пор.

ПРИПЕВ:

То в жару ты бросаешь, то в лёд,
На струнах душ играешь, как богиня,
Земная женщина, которая поёт.
Есть князь Максим, а ты его княгиня.

ПРИПЕВ:  Аллочка, милая, браво!!!
         Браво!!! Когда ты поёшь.
         Браво!!! Что нежная мама.
         Браво!!! Что есть и живёшь.

         Певица, актриса, красавица,
         И равных тебе не найти!
         В твой юбилей мы все тебе желаем
         На много лет счастливого пути.