Ждёшь

Андреев Алексей Невель
Не важно мне,что происходит в течении дня!
Он может начаться с того,что заноет плечо,
Потом вдруг окажется-времени нет у меня
На то,чтоб позавтракать там,или что-то ещё.

На улице встретит утробно рычащий рассвет,
И ветер бестактно мне утром ударит в глаза.
Я,может быть,буду тогда по погоде одет,
Что,всё ж,на работу не будет мешать опоздать.

И все эти глупости будут стараться задеть,
И нервы взвинтит донельзя тлен мирской суеты,
Но,всё же,улыбку с лица моего не стереть,
Ведь вечер наступит,а в нём полуголая ты...

Ждёшь!..