Мамочка моя

Андрей Акимов 2
За окошком дождь и слякоть,
Мамочка моя.
С неба капли будут капать,
Доченьки дождя.

Соберу я их в ладошку,
Принесу домой.
Положу я в чашку крошку
Рядышком со мной.

Ведь я знаю, как же трудно
Мама без тебя.
И скажу, что очень нужно,
Чтобы ты пришла.

Пригорели щи и каша,
Выкипел компот.
Как сказал мне мальчик Саша -
Сущий анекдот.

Примеряла твои туфли,
Платье и жакет.
И покрасила все кудри
Краской я в обед.

Как же трудно моя мама
Женщиною быть.
Я как ты сейчас мечтала
Папе угодить.

Приходи скорей родная,
Мамочка моя.
Ведь застыла в ожиданье
Доченька твоя.