Зачем разведка США ищет теневые капиталы россиян

Людмила Ефанова
Не знают, как Россию раздолбать,
Чтобы к своим рукам ее прибрать.
Завидуют богатству россиян,
Тем, кто прибрал народный капитал.
Кровь в деснах Запада от зависти такой.
Не верю никому, обычный бой
За капиталы хищники ведут.
Что наши, что они - один хомут
На шею россиян. Пускай копают
Разведчики из США. Ужель не знают?
Да знают все, но замутить народ
Сейчас у них задача.А, найдет
Иль не найдет не столь уж важно.
Цель - напугать намеренно, отважно
Того, кого зовут миллиардер,
Чтоб предали страну, как СССР.
       14.03.19г