Этот парень-не ты...

Врачующая Души
Этот парень - другой.
Он совсем не такой, как ты.
Да и я не хотела, чтоб были вы с ним похожи.
Дело вовсе не в том, что он любит дарить цветы.
Нет...он любит меня.
И ещё...без меня не может.
Он готов подождать,
Когда я перестану жить
И дышать лишь тобой.
Он верит, что так и будет.
Свою душу открыл мне,
Свою подарил Любовь.
И ему всё равно,
Что скажут на это люди.
Он, не слушая никого,
Всё решает сам.
И за каждое слово своё отвечает смело.
За него благодарна Богу...судьбе...небесам!
И его,(как тебя сейчас),я любить хотела б.
Этот парень - чудесный!
Он делает день любой
Самым тёплым, волшебным,
Сказочным... ярким самым!
Я его не хочу (и не буду) равнять с тобой.
Он, наверное, Свыше мне дан,
Чтоб на сердце раны
Залечить, что оставлены были так глубоко...
Кровоточат они до сих пор,
Но немного легче.
С ним так просто, надёжно,
Спокойно, тепло, легко...
Он - лекарство моё,
Ведь ты меня покалечил!
Не физически, нет!
Морально - ещё больней!
Мою душу убил ты словом,
А ,может, делом?
Всё проходит…
Мне больше не нужно любви твоей.
Я бы только тебя НЕ ЖЕЛАТЬ и забыть хотела...
Этот парень - другой.
Он на всё для меня готов-
Своё сердце отдаст,
Или звёзды с небес достанет...
Жаль, что я не могу взамен подарить любовь.
Потому что роднее тебя
он, увы, не станет...