745 Мы с тобой одиночества люди

Борис Воловик
 Где вы, кони мои вороные?
 Где гитары звенящей струна?
 Разлетелись денёчки златые.
 C переборами грусти она.

 Догорает свеча - ночи пленник.
 Переулками бродит весна.
 Дом как дом, только плачут ступени.
 Я один, и ты тоже одна.

 Мы с тобой одиночества люди.
 Время словно вернулось к нам вспять.
 Обними. Счастья снова пригубим.
 Слышишь? Ночь расстилает кровать.

 Жизнь мелькает опять в перекрестье.
 В зеркалах нам помашет рукой.
 До одежды на стареньком кресле,
 Прикоснулся небритой щекой.