Разочарование

Берберка
Нет, не скроешься под голосом приятным,
Не обманешь ласковой рекой...

Чувство Веры, крепкой,
Многократно,
Расшаталось...
Растоптано, без слов.

Больше в обещания не верю,
Не смущаюсь от душевных волн,
Грин отныне - лжец, лихой обманщик,
А в одиночестве есть счастье и покой.

Душа...
Звенит
От гулкой пустоты, от знания -
Увы, не лучший Ты...
Один из всех...
Угасший...флейты звук.