Из экспромтов, Иван Колесников

Аморально Устойчива
Рецензия на «Рыбью любовь» (Елена Наильевна)
http://www.stihi.ru/2019/03/13/9798

У нас, у рыбок, всё в жизни проще,
Ты на людей сквозь стекло взгляни:
Друг дружку не топим мы в водной толще
И не кидаем, а вот они…

Иван Колесников 3   



Нас рыбки только и ожидают,
не поскользнись - мокрый берег крут.
Ага, не топят и не кидают,
но с аппетитом друг дружку жрут!
:)
Елена Наильевна 


Друг дружке рыбки мы, что ж ты хочешь,
Прибился рядышком и плыви,
А если какую ты всё ж проглотишь,
То исключительно по любви.

Иван Колесников 3