Утопите любимые нас в мимозе, Не страшны мартовски

Валентина Широкова 2
Утопите  любимые нас в мимозе,
Не страшны мартовские нам морозы,
Солнечные зайчики на стене чаще веселятся,
Радостные глазки в зеркале резвятся.
Мы оденемся в платья яркого счастья,
Мы зажжем свечи от лихого ненастья!!!