тепло любви

Лаввина Анна Синельникова
я слышу этот плач твоей души
что восхваляет
и тут же низвергает в бездну
мы оба были хороши
и выбирали, что душе полезно

и в танце закружась
мы создавали эти вихри
чтоб снова пробужась
мы не затихли

и создавая, множа
вселенские огни
мы знали, что гораздо позже
познаем магию любви

тогда искусство станет краше
и энергетика засветится гораздо ярче
чтобы испить из жизни чаши
всё то,
что сделает наш мир
уверенней и жарче

14/03/2019