Венчальная зима

Анна Кролевец
Венчальная зима заморила меня голодом.
Этим опустевшим от ненастья закатом,
От суетливой прохлады долгой весны
От сил вражеских, что стучали в окна.
Поминутно доставая из глубины побеги
Неведомо чего... может счастья?
А может виновного в судьбе отчаяния?
Оно тоже имеет незабытые плоды.
Ленивца повисшего на ветке дерева.
Хорошие пожелания будут подарком -
Тебе, с разговорчивостью дня и стремящегося ввысь опаленного свода.