Немного о трамваях

Инна Якуш
Снова новый поворот
на дороге,
а в трамвае так трясёт!
Мои ноги
и спина, и голова
рассыпается,
нервы, будто тетива,
разрываются...
Поворот - опять беда,
челюсть сводит.
То ли транспорт ерунда,
то ль дороги...
Так и едем мы домой
- всё теряем.
Полумертвый, полживой
выбегаем.
Растеряешь и мозги,
кость рыдает.
Даже душу береги
- укачает.
     Инна Якуш