Буквы

Небылинка
Значенье словам придавая нечаянно,
Буквы танцуют в замкнутый ряд.
И так, образуя печальную тайну,
Они о тебе, для тебя говорят.

Они улыбаются робко, несмело.
Взмах твой - и разом исчезнут, тая
Важное что-то, черным на белом.
Станешь бесцветным ты да и я.

Но, друг мой, пока еще, красками полны,
Живем мы, бежим, обжигая сердца,
Давай сочинять черно-белые волны,
Любить и не ждать от начала конца.