Без причин..

Мирослава Мира
Не осмелишься? Ну, что ж
Все желанья к чёрту, вон!
Боже, как же ты хорош
Жаль, что только пустозвон!

Благосклонный-говоришь..
Что ты! Видела ж, что пьёшь
Жаль, что ты домой спешишь
Может малость подождёшь?

Ну, а если б повторил
Свой напиток дорогой?
Балагурил и хвалил,
Окружил меня собой?

Не надумывай, дружок
Пьяных не люблю мужчин
Пусть уж будет чистым слог
Без любых других причин.

Мира