выбор

Вера Мамедова
По  зеркалам над бездною пройти,
Легко скользя  по быстротечной глади,
И в святости надежду обрести,
Исполнившись Вселенской благодати,
Прощать и проповедуя добро,
Смиренно выносить кресты  Голгофы—
Душе обычной в жизни не дано,
Дай Бог понять что хорошо, что плохо...