шорох памяти undone

Лидия Элен Гурина
лёгкий
как мечта

с загадочным шуршанием
он катился по асфальту

ветер уносил его всё дальше
и дальше

уже почти не видно

но вдруг он зацепился
за нитку памяти

петелька за петелькой
ряд за рядом

ровные разноцветные нити

плывут за ним
в волшебную даль

и как же они красивы

и каким сложным
был узор