Запасной вариант

Антон Никитин 4
 " Запасной вариант "

Ты не единственный в колоде
Внутри ее игральных карт
У нее " Джокер " нынче в моде,
А ты лишь запасной вариант

Но, как она б не мухлевала
Удача все же за тобой
Ее фортуна наказала,
С " Шестеркою " пошла домой

А ты остался с " Дамой Черви "
Да не с простой, а с козырной
Не повезло той жадной стерве,
Она вариант лишь запасной!

@ Антон Никитин @