Весна идет

Виктор Бушмакин
Весна очнулась ото сна
Взяла большой букет мимозы
Любовь с собою принесла
Я к Вам пришла- утрите слезы.

Я подарю букет цветов
Кто жить устал,нет больше силы
Пусть он не будет одинок
Здоровым будет и счастливым

Весна пришла, все выше солнце
И отступают холода
Гляжу на мир в свое оконце
Уж дает снег, бегут года

И вот уже скворцы вернулись
В свое родимое гнездо
Тут все они летать учились
Они здесь встали на крыло

Вот так и люди где б не жили
Каких бы не было высот,
Не забывайте где учились
Где начинался Ваш полет.