***

Татьяна Борисовна Карелия
Наверно блять я вирус прихватила
Ходить без стрингов вообщем то опасно
Но ведь сама я дура пригласила
Его в отдел, и это так ужасно ....

Он пялится  совсем не в свой компьютер
Роняет что то,  ползает по полу ...
И взгляд его скользит по ножкам - круто
Да так! Что скоро нафиг  истеку я

Пошла в подсобку , от бедра походка
Унять внизу настойчивость желанья
Наверно думал он, что идиотка  ...
Зову его я нафиг на свидание

Набросился вдавил грудями в стенку
Ногой развел нахально мои ноги
Потом подняв мою одну коленку  ...
Вошел в меня ... освобождая руки

И заскользил, туда , сюда обратно
Забыла про работу, даже где я ...
Но как же трахал все же он приятно
И я простила. .. хулиганство это ....