Сиреневый вальс. АКРО

Нина Агошкова
Такая ночь! Струится мягкий лунный свет,
А звёзды яркие сияют так доверчиво.
На подоконнике – сиреневый букет,
Его собрал ты для меня сегодня вечером.
Цветы возьму, тихонько выскользну в окно.

Дом лишь вздохнёт и скрипнет грустно половицами.
Ладонь в ладонь, мы этой ночью заодно,
Я словно в воздухе парю счастливой птицею.

Нас закружит весенний, нежный вальс цветов,
А танцплощадкой станет берег речки Каменки.
Сознайся, ты же для меня на всё готов?

Долой сугробы и морозы, шубы, валенки!
Весна явилась, наши чувства обновив,
Открыв такое, что надолго не забудется.
И вальса нежного чарующий мотив
Хрустальным звоном всё летит над нашей улицей.