Нине Алексеевне Астафьевой!

Леонид Митенев
Про возраст сегодня не будем.
Сто дней, и сто лет, и не будней.
А праздничных, милая Нина.
Дарю! На эти твои именины.
Питкярянта - твой северный город.
В нем живешь ты сестричка родная.
Живи долго без бед и хлопот,
Каждый час, каждый день, каждый год!
********************************
Нине Алексеевне Астафьевой!
В День Рождения!
14 марта 2019 года.