У каждого свой Крест

Олег Ковалёв Украина
Не стоит унывать, когда болезнь,
Бог каждому даёт, как испытание.
Чтобы достойно пронести свой Крест,
молись Ему, смирись на покаянии.

Душой смущаться не должны в гонении,
Молись в терпении, помощи прося.
Чтоб бес на душу не послал сомнение,
неси свой Крест, Всевышнего любя.

Когда болезни подступают и страдания,
враг отвлекает душу на неверие.
Томится сердце в долгом ожидании,
и вера растворяется в мгновение.

Дал каждому Господь нести свой Крест,
чтоб в испытаниях мы с верой шли к Нему.
Чтобы из души грех навсегда исчез
и не гореть в греховности - в аду.