О талантах и посредственности

Афонин Анатолий Тихонович
      
Талантлив тот, кто массу недостатков
Увидит в деле, выполнив заказ,
Собою недовольный и, с оглядкой,
Готов всё переделать восемь раз,
Чтоб люди любовались той работой.
У бесталанных  нет того полёта.