Ждала чуда

Губанова Тина
Ты мне всю зиму намекал
о чём-то между строчек.
Я возомнила: Идеал!-
Вот он любви росточек.
И продолжения ждала
с приходом в дом весны.
Луна задумчиво плыла,
а я смотрела сны.
В них васильки ты мне дарил
небесного  «разлива»,
о своих чувствах говорил
восторженно, красиво.
И я, с надеждой просыпаясь,
ждала, конечно, чуда…
Но вот сегодня мысль закралась:
влюблённость, как простуда,
она пройдёт когда-нибудь,
не будет длиться  вечно.
Переболев, можно уснуть,
спокойно и беспечно.

Ты мне всю зиму намекал…
Весна пришла - и ты пропал.
Не знаю -  в розыск подавать,
или до лета подождать??