Два счастья

Татьяна Лутава
Два столбика, два мужества, два сына,
Два счастья, две тревоги, два крыла.
Луну для них достану, сердце выну,
Молиться буду, где бы ни была...

Случается, обидами застынут,
Все чувства откровенно обнажив...
Два разных, но таких любимых сына -
Две жизни, две надежды, две души.


.

Люблю вас.

.