Чудотворцы

Александр Зульфукаров
Чем меньше люди верят в мир науки ,
Тем больше власть иллюзий манит их .
И вот уж к небу воздевает руки
Очередной невежда или псих .

Предложит вам от всех болезней зелье ,
Вернёт любовь ,недобрый снимет сглаз ,
Излечит от запоя и похмелья ,
Чтоб порчу навести возьмёт заказ .

Расскажет вам всю " правду " о грядущем ,
При этом проявив " провидца " дар
И не забудет вспомнить о насущном ,
Не малый получая гонорар .

Но скоро вера в чудо испарится ,
Рассеяв грёз несбыточных дурман .
Вы воз проклятий в адрес " ясновидца "
Пошлёте ,ощутив пустой карман .