Так угодно судьбе и породе...

Филипп Диброва
"Лучше быть без ума от
женщины,
чем дураком от природы..."


Юмор из "Одноклассников"



До ста лет бегут
странные годы,
Увеличивая мудрости
трещину...
На Бабу Ягу походят
некоторые женщины:
Так угодно судьбе и
породе...