Утро ранней весны

Екатерина Мамышева
От одиночества улиц-безлюдиц
В сонном утре бардак.
К весне ночи растают,
Днём станет романтично не так.
Захочется окунуть в вино мысли
И унести их в парк,
В темноту независимости
От дней и других людских пар.
Нарядим ноги в травы,
Усталость в шорох свежей листвы,
К лету влюблённые перестанут
Быть ночью трезвы.
Одичают желания, осмелеет язык
Будто сначала оттаяет,
А летом - сгорит.