Ценою в жизнь

Ната Лесная
Бывает день – дороже года,
Бывает год – не стОит дня.
Проходят время и невзгоды.
Все в жизни пишется не зря.

Ты помнишь, как мы повстречались?
Как стал вселенной миг один!
Как вдруг от счастья задыхались,
Сплетая нити сердцевин.

И да и нет, и жар и холод,
И восхищенье, и укор.
Ты словно надвое расколот,
Себя невидящий в упор!

Бывает год – не стоит цента,
Бывает день – ценою в жизнь,
Когда ты платишь по процентам
За выбор свой – до самых Тризн.