Творенье божье

Любовь Черных
Посланники причудливой весны:
Подснежники, нарциссы и тюльпаны.
Как вы милы, прекрасны и нежны...
Любимы и особенно желанны.
Цветы богини утренней зари,
От сна вновь пробудившейся природы,
Творенье божье девственной красы...
Стремительной весны благие всходы.