Мартовский этюд

Марина Мясникова 2
Опять крупою снег
И белая земля ,
Возьмёт весна разбег ,
Обрадует меня .

На ветру танцуют
Мелкие снежинки ,
Иногда целуют
В губы для разминки.

Проблески от солнца ,
Радуют и кружат ,
Осветив оконца
И со снегом дружат .

Мы с тобою утром ,
Встав с одной постели ,
Круассаны с пудрой
С кофе съесть успели .

Наступает новый
День весенний марта ,
Старый лист кленовый -
Знак любви азарта.

    14 03 2019 .картинка-интернет.