Всё мыслится

Олеся Аксенова
Потерялась в пучине бессмысленности,
Растеряла себя по пути.
И зачем мне всё это мыслится?
Всё равно себя не найти.

Безысходность трубит от отчаяния,
Словно путник один в ночи.
Я пытаюсь собраться печальная,
И сознание сурово молчит.

Где же ясность ума и желания,
И души полёт ветряной?
Только сердце стучит с замиранием,
Чуть в ушах посвист странный такой.

Мне всё вторит в ответ одиночество,
Как молитвы напев за стеной.
Лишь шептание в ответ, как пророчество,
Не сойти бы с ума с тобой.

09/03/19 г.