На почве иллюзий

Валерий Шувалов
Пусть слагают
             сонеты
                и блюзы,
восхваляя его
               на словах,
дом, стоящий
          на почве
               иллюзий,
непременно
        рассыпется
                в прах! . .

2019
------------