Слева и справа

Денис Богатов
Слева - продажные суки.
Справа - продажные bLRди...
Я добираюсь до сути,
прямо в глаза ваши глядя.
И, при правдивом раскладе,
сгинете, не обессудьте,
все вы, фальшивые bLRди,
все вы, фальшивые суки.

Будто раскисла дорога
снегом весенним, да талым.
Ну, же! Побойтесь же Бога!
Сердце взывает к скандалу.
Я бы продолжил немного.
Я бы продолжил, пожалуй.
Я бы судил бы вас строго,
только суда было б мало.

Судят такие же люди:
дяди и, в мантиях, тёти.
Я бы принёс вам на блюде,
только вы так не поймёте.
Только, бесправного су'дя,
вы растворяетесь в гнёте.
Будет вам, изверги, будет
топкое место с болоте.

Будет болото забытым,
тухлым и очень опасным.
Как же вам выбраться, сытым?
Это и глупому ясно:
Сами вернитесь к корыту,
больше не хрюкайте властно.
Белыми нитками шита
ваша обманка несчастным.

Где же тогда будет ваша
сытая, мерзкая наглость?
Знаете, ждёт вас параша.
Сколько ещё вам осталось
грабить? Враньё ваше - лажа.
В каждом вранье есть усталость.
Бойтесь, ведь гнев этот страшен!
В гневе отсутствует жалость...

Данный сюжет полностью вымышлен, все совпадения совершенно случайны